联系我们 Contact
搜索 Search
你的位置:首页 >> 校园文化 >> 正文

大亭书画协会第七届“兰亭杯”南昌高校书法交流会成功举办

作者:张帆 发布时间:2018-12-11  点击:

心迹自然,墨迹飘香。为弘扬中华优秀传统文化,传承书画风采,共创魅力工贸。大亭书画协会第“兰亭杯南昌高校书交流会于12月810:30在学术报告厅隆重举行。参加此次交流会的有南昌大学路漫书法社东华理工大学檀墨书画协会江西青年职业学院翰海书法协会、江西科技职业学院墨斋书法协会29所高校代表,共计250名书画爱好者 

    

大亭书画协会成立于2007年,风雨兼程已历11载,现共有社员112人。本次活动以书法展、现场书写座谈交流等形式开展,在座谈会中各校代表围绕主题进行了深度交流,为丰富座谈会内容、多方面显展示学院社团文化,院舞蹈队、吉他社、双节棍社,模特队、旅游商务系品茗社带来了精彩的表演。下午举行的书画展上,同学们用自己所擅长的楷、行、隶、草等进行书写,或雄浑厚重、或刚柔并济、或灵动飘逸、或挥洒奔放……作品也各具特色。

活动中大家一起挥毫泼墨、切磋技艺、交流感情、共抒情怀!各高校的同学们也纷纷表示此次活动为书画爱好者们提供了一个良好的学习交流平台,同时也对学院浓厚的文化氛围给予了高度评价。

   

   

    

   

    院团委将继续通过举办各类文体艺活动,营造积极向上的校园文化氛围,引导学生树立文化自信,争做中华优秀传统文化的传承者。