联系我们 Contact
搜索 Search
你的位置:首页 >> 校园文化 >> 正文

早起,一身朝气迎寒冬

作者:张帆 发布时间:2018-12-14  点击:

冬季6:40的清晨,在工贸学院被露水滋润过的田径场上,一声声的报数声显得格外响亮,此时社团成员正迈着整齐的步伐围着操场跑步。 晨练一直是院级社团的传统,每周各社团会组织开展一

 

         

次晨练活动,通过活动的开展,引导同学们养成健康的生活习惯的同时也加深了各社团之间的交流,增进了社团内部的感情。

    在目前成立的31个社团中,吉他社成员较多。为了统

     

            

一管理,吉他社采取了分批晨练的形式,保证每位成员都能参与到社团活动中来,晨练中吉他社充分发挥了自身优势,在热身运动之后和其他社团一起组织了唱歌等活动;军事爱好者协会用俯卧撑、平板支撑、军体拳完成他们的晨练;主持基地,书画协会,瑜伽社,网球社,文学社等社团成员也用他们自己的方式进行晨练,为营造学院良好的社团活动氛围贡献出了自己的一份力量。